domingo, 14 de setembro de 2014

Paçoca de pinhão do Vacariano

Ingredientes:

1 quilo de carne de gado moída;
300 gramas de bacon;
1,5 quilos de pinhão cozido com uma colher de sal;
Cebola, cebola verde, pimenta, alho e sal a gosto.

- Modo de preparo

Picar o bacon, fritá-lo um pouco para destilar a gordura e refogar a cebola e o alho. Acrescentar ao refogado a carne de gado e reservar. Cozinhar o pinhão e moê-lo, de preferência em máquina de moer carne. Se não for possível, pode ser em liquidificador. Adicionar o pinhão já cozido e moído e os temperos à carne moída refogada, ainda no fogo, para esquentar tudo. Por fim, corrija o sal, a pimenta e acrescente outros temperos, se desejar.

Esta receita foi retirada do caderno Donna do Jornal Zero Hora. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Muito obrigado por sua participação. Seu comentário será publicado em breve. Caso desejar comentar usando o Facebook, siga nossa página na rede!